尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
日本东京新宿住宅区突发大火,距离东京都厅仅1公里距离!
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:1516

当地时间上午8: 30左右,日本东京新宿区一处人口稠密的住宅和商业综合体发生火灾。十九台消防车被派去营救这场尚未熄灭的大火。

东京新宿住宅区火灾爆发(网络图片)

据悉,火灾现场位于新宿四定木附近的住宅区,毗邻新宿中央公园,距离东京都仅1公里。火灾发生在一栋混合住宅大楼里,一楼是商店,二楼是普通住宅。当时,商店已经开门营业,共有18名员工,所有人都被成功疏散。

东京新宿住宅区火灾爆发(网络图片)

网民也在互联网上发送目击者信息。浓烟和大火也可能影响通勤时间。

东京新宿住宅区火灾爆发(网络图片)

目前,当地有关部门尚未对此事件发表任何声明或评论,据称事件原因仍在其他相关部门的进一步调查中。

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图