尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
男人为什么要促睾?3个促睾方法,助你一臂之力!
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:1076

对男性来说,睾酮水平直接影响夫妻生活,而男性睾酮水平以每年0.4%-0.6%的速度下降。基本上,30岁以后,你开始进入一个低潮期。随着分泌能力的下降,你身体的肌肉会继续丧失。此外,如果你缺乏锻炼,你的体质将不会像年轻时那样强壮。

虽然我们无法控制年龄的增长,但我们可以通过锻炼、食物和体重来控制它,从而增加睾酮的分泌,让你恢复年轻状态。同时睾酮还有另一个优势,那就是它可以加速肌肉的生长和合成,并使它们尽快变得越来越大。

3促进睾丸发育的方法,帮你!

一方面:补充锌、蛋白质等。

睾酮的合成需要摄入锌、蛋白质和其他营养物质,而海鲜中所含的物质只能满足人体所需的营养,如生蚝、深海鱼类、虾蟹、鲑鱼等。所有这些都可以改善睾酮的分泌。也不要担心它们的高热量,因为海鲜本身热量不高,再加上蒸,对你有益无害。有一点要注意,不要一次“摄入”太多,要分批食用,这样吸收效果会更好。

方面2:力量训练

运动分为两种类型,有氧运动和力量训练。虽然有氧运动也能促进睾酮分泌,但与力量相比,收获的效果很小,而力量的效果并不明显。因为力量需要在重负荷下进行锻炼,这样身体才能不断突破极限,刺激肾上腺素、睾酮、生长激素等的分泌,从而提高身体各个方面的激素水平和肌肉合成速度。建议运动方向主要是腿部,腿部占全身肌肉群的70%,因此通过锻炼这一部分最容易达到促进睾丸发育的目的。

方面3:刷低体脂率

为什么刷低体脂,体脂与睾酮有关?当然,这是有很大关系的,因为肥胖人群的脂肪含量很高,所以很容易女性化,一旦雌激素持续上升,就会抑制睾酮的分泌。因此,为了提高睾酮水平,有必要降低身体脂肪率。男孩的标准身体脂肪率在15-20%之间。只有将体脂率控制在这个范围内,睾酮水平才能自然提高。

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图