尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
广州市旅游商务职业学校——冬日暖阳秋意浓,啡比寻常竞技能
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:1914

您好!这是您的咖啡,请享用您的咖啡。”

伴随着咖啡馆的热情问候。今年的广州中等职业学校学生技能大赛、咖啡技能大赛和第八届“旅游商家诚信杯”校际咖啡技能交流大赛如期在广州旅游商务职业学校举行。这是一个为广州咖啡产业培养未来明星的竞争领域。新的竞赛冠军将满怀信心地投入咖啡的海洋。

咖啡技能交流大赛

Learning to discussion and Show Skills

12月21日,广州市中等职业学校咖啡技能大赛2019学年暨第八届“旅行者诚信杯”校际咖啡技能交流大赛在广州旅游商务职业学校咖啡厅及西部饮料研发中心拉开帷幕。这是一场教育行政部门竞争与校企竞争相结合的竞争,体现了产学结合的鲜明特征。

“旅行者诚信杯”

我们与教育影响力同行

这是广州咖啡技能大赛的第三年。高校竞争水平进一步提高,队伍规模扩大,餐饮服务技能教学水平进一步提升。

广州旅游商务职业学校和澳门诚品咖啡领导的“商务旅行杯”咖啡竞赛平台继续发挥其独特魅力。通过这个开放的技能交流平台,学生们已经进入了行业的竞争平台。优秀选手进一步扎根于行业,成为珠三角地区大学生愿意参与的竞争。未来,我们将进一步扩大在这一高水平平台上的影响力,为饮料行业培养更多优秀人才,在团队竞赛中“赢得冠军和亚军”。本次比赛中,广州旅游商务职业学校的运动员在团体赛中分别获得了第一、第二和第四名,体现了很高的竞技水平,突出了西方饮料教学的成绩。在“旅行者真诚杯”比赛中,意大利咖啡制作项目获得广州旅行者朱陶珍和陈凯蒂的第一名和第二名,增城东方职业学校的林考轩获得第三名。增城东方职业学校的叶戴迪在精咖啡酿造项目中获得一等奖,广州旅游经营者李善玉和孙婷婷获得二、三等奖。

Conclusion

通过这样的平台,每个参赛者都可以在最高标准的竞赛体系中,在严格的行业评委面前展示自己的咖啡技巧,让每个人都能看到一支优秀的竞赛队伍。同时,每位参赛选手都能通过“旅行者诚信杯”的平台真正感受到咖啡技巧的魅力,增强他们对咖啡行业和职业的信心。

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图