尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
快讯|专注于大数据领域,邦盛科获3.5 亿人民币C 轮融资
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:1196

新种子()讯6月3日,盛邦科技正式宣布完成以丁佩资本为首的3.5亿元人民币C轮融资,老股东国投创业、君联资本和新华资本继续跟进。奇迹资本担任了这一轮融资的财务顾问。

据悉,公司将继续专注于大数据实时智能分析领域的研究,专注于金融实时控风领域,进一步优化产品服务系统,加强配送网络和服务系统建设,提高控风效率,降低金融机构业务创新的控风成本。

盛邦科技由中国工程院院士陈春及其弟子团队于2010年创立。公司专注于大数据实时智能分析领域的研究,以自主研发流式实时处理平台“流式立方体”(Streaming Cube)而闻名于业界。流立方体(Stream Cube)是一个大数据的实时智能分析和处理平台,能够以平均1毫秒的延迟实现每秒200万个事务的集群吞吐量的优异性能。

目前,盛邦科技服务于大中型特许金融机构,包括银行、第三方支付、证券、保险、互联网金融等,有近400家大中型金融机构合作。目前,该平台已为200多种风险情景积累了3000多种风险模型,涵盖了绝大多数情景。

在合作模式下,盛邦科技主要提供标准化产品,定制比例不到十分之一。大中型客户主要部署在本地,可以根据总体方案、模型数量、新扩展的业务场景数量或呼叫数量收费。在收入方面,盛邦科技已经连续三年以100%-150%的速度增长。去年的收入约为1.5亿元,单价从几十万元到几千万元不等。

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图