尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
沃克缺阵斯玛特飙11记三分凯尔特人不敌太阳,布克39+10+9
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:691

NBA常规赛继续进行。凯尔特核心肯巴沃克和杰伊布朗出局了。菲尼克斯客场以123-119击败凯尔特人,让凯尔特人连续三次败北。

Smart在开始时做了一个3分球。布克以15-5的连续投篮开局,太阳队在篮下得分。在海沃德上篮得分,太阳队以26-10领先后,布克又投进了3球。斯马特得到三分,塔特姆在第四节结束时连续上篮,凯尔特人以10-0的高潮回应,在第一节以20-26落后。

哈维特格林在第二节得了5分后,加文卡特连续得了3分,但凯尔特人队的连续上篮将差距缩小到了2分。埃尔顿2 1稳定了局势,再次上篮,布克进入中场,凯尔特人更加繁荣,但布里奇斯又得了三分,将差距拉回到10分。布克和斯玛特在比赛结束时对阵表,太阳队在上半场以60比51领先。在中场休息时,布克在13投9中得了22分、6个篮板和5次助攻,而斯马特在11投7中得了20分、2个篮板和2次助攻。

战争结束后又易变,布里奇斯连得三分,布克2 1将差距拉至15分。斯马特对三分球做出了回应,特斯做了一系列上篮。塔特姆得了2 1分,仅差7分。之后,埃尔顿和布克连续得分。三节过后,太阳仍然以87-76领先11分。

海沃德在第四节拿下所有三分。康托的勾拳把差距缩小到了五分。萨里奇和布里奇斯各得三分,但斯马特又各得三分。孙的连续得分将把差距推至14分,或者将斯马特打出3分。布里奇斯得到三分后,斯马特继续助攻,然后又得了三分。在最后一分钟,凯尔特人队以11-0的比分将比分缩小到3分。在37秒内,布里奇斯打了一枪稳定局势。斯马特得了3分,塔特姆在最后5秒钟将差距缩小到2分,在太阳队连续罚球后缩小到3分。

布克得到39分,10个篮板和9次助攻,埃尔顿得到26分,15个篮板和2次盖帽,米克尔-布里奇斯得到26分,萨里奇得到13分和11个篮板。在凯尔特人队,斯马特在22个三分球中得了11分、11分和3分,打破了球队的记录,得到37分、5个篮板、8次助攻和4次抢断。海沃德得了22分,塔特姆26分,10个篮板和3次抢断。

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图