尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
牧原股份:“种养循环”发展理念
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:1598

牧原股份:“种养循环”发展理念

贺勋河南新闻8月18日下午,由河南省证监局牵头、河南省上市公司协会赞助的诚信契约阳光运动在木源证券交易所(,古坝)举行。河南上市公司协会50多名代表、机构投资者代表、个人投资者代表、相关新闻媒体等各方进入木源证券交易所,就诚信业绩等投资者关心的问题与公司进行了深入交流。

会上,木源股份公司董事长秘书秦军发表了热情诚恳的讲话。以下是演讲的全文:

亲爱的河南上市公司协会领导、媒体朋友和投资者:

大家下午好。

我谨代表沐源股份有限公司秦宗董事长和沐源公司全体员工,热烈欢迎大家参加诚信契约下的“走进沐源”活动。

长期以来,“诚信、责任、创新”等一直是沐源企业文化的关键词,与《诚信公约》倡导的理念相吻合。成为《诚信公约》的签约方是沐源公司践行企业文化、履行社会责任、创造价值、贡献社会的重要事件。

木源有限公司是一家养猪企业。秦主席总是认为我们不仅养猪,而且饲养消费者最终接触到的肉类和食品。因此,食品安全是沐源公司的重中之重。

沐源规模化、集成化养猪生产模式在食品安全方面具有独特优势。我们从饲料原料采购源头入手,将“可知、可控、可追溯”贯穿于营养配方、疾病防控和生产管理的全过程。与此同时,在企业内部的许多关键环节,实施了比国家标准更严格的控制措施,目的是让老百姓(,古巴)吃到暖心肉。该公司出售的生猪也通过龙达木源出口到日本市场,日本市场对食品安全要求非常严格。

近年来,由于环境事故的频繁发生,大规模种植的环境保护问题越来越受到社会的关注。经过多年的探索,木源股份公司已经形成了一套符合“种植养殖循环”理念、适合中国资源和土地特点的有效环保流程。不仅解决了大型猪场的环保运行问题,而且变废为宝,猪粪和沼液还田,解决了农民灌溉和追肥的双重问题,“一举三得”,实现了经济效益、生态效益和社会效益的统一协调发展。

沐源股份公司于2014年1月28日登陆深圳证券交易所。这是资本市场上的新招聘人员。信息披露和公司治理是我们面临的全新课题。在?钊胙芯肯喙胤煞ü娴幕∩希岷献时臼谐〉男枰驹垂驹谝恍┚咛骞ぷ髦薪辛艘恍┐葱隆@纾谕幸瞪鲜泄局校颐锹氏让吭屡吨饕荩⑼ü灰姿⒐就尽⒐竟俜轿⑿诺惹兰笆狈⒉肌4司俳构镜纳畔⒃诜珊瞎娴幕∩细庸该鳌K褂胪蹲收咝纬闪肆己玫幕ザ蹲收吒玫乩斫夤炯壑堤峁┝嘶 ?

诚信是资本市场的重要基石。上市公司和资本市场是相互依存、相互促进、共同发展的。对于一个快速成长的企业来说,进入资本市场就像进入快车道一样,可以更快、更稳定地前进。就资本市场而言,每个上市公司都遵守规则,做到诚信,创造良好的市场环境,这也更有利于资本市场本身的成长和发展。

木源公司将与河南所有上市公司合作,实施诚信契约,加强公司治理,提高盈利能力,继续回报股东和社会,为创造良好的资本市场环境做出贡献

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图