尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
温碧霞与养子庆圣诞,脸贴脸合照母爱爆棚,穿着清凉美如少女
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:1896

12月26日,温碧霞在他的个人社交账户上贴出了一张他和养子的圣诞照片,并说:“充满圣诞气氛的圣诞快乐,我的小情人,我将永远爱你。”

在这值得庆祝的一天,温碧霞和他的儿子玩得很开心。温碧霞戴着一顶羊毛帽子,穿着一件粉色短袖衬衫,和他的儿子合影。他非常亲密。

温碧霞和他的儿子一直关系很好。虽然他被收养了,但他不是他自己的,而是比他自己的好。儿子也非常依赖他的母亲温碧霞。母亲和儿子拍照时经常做非常亲密的手势。温碧霞张开嘴笑着温柔地看着儿子,母亲的爱涌上了屋顶。

儿子的一举一动总能吸引温碧霞的注意力。即使它像饮用水一样是非常普通的东西,温碧霞也不愿意错过它。

拍照时,温碧霞的眼睛总是盯着他的儿子。可以看出,温碧霞非常爱他的儿子。难怪他被称为“小情人”。

从路边人群穿的衣服可以看出天气很冷,但是温碧霞穿着有点清凉,不怕寒风,露出了他纤细的手臂。

注重着装的温碧霞,里面只穿了一件薄裙子,外面穿了一件长毛绒大衣,穿着它让人“发抖”。

童心未泯的温碧霞微笑着在雪人旁边摆姿势。

温碧霞真的是冰冻时代的女神。她53岁时仍然身材匀称,看起来像一个穿着粉色短袖的年轻女孩。

温碧霞托着下巴微笑着,透过屏幕可以感受到她的快乐。看来温碧霞和他的儿子今年圣诞节玩得很开心。

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图