尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
临清这名交警“火”到了校园,整所学校都在为他点赞
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:943

最近,聊城市公安局临清大队辅警来到华龙逸夫实验小学“救火”。全校师生都称赞他,称他为“最漂亮的辅警”。这是为什么?

图片来源于逸夫实验小学的公开号码

最初,是华龙近日的行为感染了校园里的老师。据了解,根据临清交警大队的安排,华龙来到逸夫实验小学为这里的工作人员注册并列出电动车,为老师们解决了一个大麻烦。在挨家挨户服务期间,他每天早上7点到达华龙后就早早来到了学校。尽管早上气温在零下几度,他还是开始工作,尽管天气很冷,带着两把凳子和一支钢笔。

图片来源于逸夫实验小学的公开号码

中午退休的老师,老师的家人来了,然后下午去上班的老师来了.他在忙着登记职员时忘记吃午饭了。在为期三天的门到门服务中,在最大一天结束时,他自己完成了156辆电动汽车的登记和列名,并在同一天处理和接收它们。他在门口设置了车牌,以便下班的老师可以拿到。为了早点完成老师的工作,夜幕降临时,他仍然很忙。

即使在周末,当我来到华龙的时候,我还是早早的来到了学校。听到附近消息的居民也来了,他耐心地回答了前来上市的车主的问题和疑虑。认真输入车辆信息,拍照,上传,登记车牌号码.一刻也不要停下来。办理执照的人一波又一波地发令,他一如既往地保持着最初的耐心和一丝不苟。

"他就像冬天温暖的阳光,给逸夫实验小学的老师带来温暖,感动你,我和他!"逸夫实验小学官方微信特别发布了一份“表扬”和感谢他的文件。也有他为老师列出的照片。

"这是应该做的。"1月2日,赖华龙告诉记者,他看到了学校的文学才华,意识到自己在学校“着火了”。"我甚至不知道他们什么时候拍的照片。"赖华龙说他所做的是他应该做的。他感谢学校的认可和支持。目前,全市电动汽车登记工作正在全面展开。仍然有许多像他这样的警察辅警。

齐鲁晚报齐鲁一台记者李怀雷记者刘坤

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图