尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
回家行李太重?华硕灵耀X2 Duo为你减负,便携高效
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:1099

一年一度的人口迁移已经开始,劳动人民即将踏上归途。许多大学生已经回家,甚至和父母度过了“甜蜜的时期”。说到回家的艰辛,沉重的行李必须随身携带。在各种各样的行李中,笔记本总是一个负担,那么你把拉行李的困难归咎于笔记本,那么你就错了。目前,市场上已经有很多轻薄、高性能的笔记本,如7999元华硕凌瑶X2双核。

首先,它是便携式的。华硕凌瑶X2双人组重1.5公斤,厚19.9毫米。与市场上又厚又重的笔记本相比,它绝对又轻又薄,可以用一只手随意拿走。值得一提的是,凌瑶X2二重奏使用14英寸屏幕,屏幕的90%。它不是一个超小的笔记本。可以说,它既满足了重量轻、携带方便的要求,又具有较大的体型。

在外观设计上,凌瑶X2二重唱也相当独特。采用铝合金机身设计,整个机身独特的翠绿色和翡翠色搭配,在A面增加华硕标志性的同心拉丝纹理,边缘采用镜面切割技术,赋予机身相当好的质感,同时提供一定的强度保证。隐藏的秘密是,它还采用了一个小公鸡和人体工程学设计,低调和隐藏亮点之间的打开和关闭。它实际上展示了隔壁的~

个绣花枕头。当然,凌瑶X2多就在不远处。就性能而言,它配备了10代酷睿i5-处理器和彗星湖架构,采用14纳米工艺制造。它有4个内核和8个线程,最大涡轮频率为4.2千兆赫,同时还有NVDIA GeForce MX250独立显卡、8GB内存和512G PCIe x4高速固态硬盘,满足绝大多数用户的内存和容量需求。

与市场上的其他笔记本电脑相比,凌瑶X2双核无疑是12.6英寸屏幕保护板升级版。它充当主屏幕的扩展屏幕,不仅支持触摸屏和分屏等操作,还提出了更多的交互方式。例如,用户可以结合ScreenPad Plus的特点,用手写笔随意填写作品的内容,就像随身携带一块图形平板电脑,几乎随身携带一件行李一样。

华硕凌瑶X2双核结合多种配置,在相同价位的车型中,无论从重量轻、便携性、外观和色彩价值、性能强度还是工作效率来看,都是业界一流的配置。特别是屏幕保护板(ScreenPad Plus),它相当代表科学技术。7999元的价格绝对是其他类型笔记本无法提供的配置。总之,如果你的朋友计划在新年换飞机,考虑华硕凌瑶X2二重唱。一架飞机和两个屏幕就足够炫耀了。

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图