尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
??大小脸也要“对症下药”
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:768

大大小小的脸也应该“对症下药”

1宽颧骨

1大瘦脸:用手指捏颧骨上的皮肤,不要感觉柔软;

②脂肪肥大型:内部有一层厚厚的软皮,骨头不易感觉到;

③混合型:皮肤柔软,感觉到骨头,表明脂肪堆积和骨头宽大造成的混合型宽大。

2下颌角较宽

①女性最常见的症状是下颌角咬肌肥大和脂肪肥大:

咬完牙齿后,咬肌变硬,挤压皮肤,皮肤内有厚软组织。如果你不咬大牙齿,你就不会觉得这里像骨头一样硬。

②下颌角肥大下颌角咬肌脂肪肥大:

当你不咬紧你的大牙齿时,你可以通过触摸这里感觉到坚硬的骨头,同时捏住皮肤,皮肤上有厚厚的软组织。

3较低的面部宽度

注意区分咬肌肥大还是面部脂肪堆积是由:

①咬肌:当我们反复咬和松开大牙齿时,我们可以用手指触摸咬肌区域。一个紧区和一个松区是咬肌区,而咬肌区和嘴角区是面部软组织区。如果这个软组织面积不大,这意味着下部宽度是由咬肌引起的。

②脸颊部位脂肪堆积:咬咬咬肌时,脂肪接触不多,但从咬肌到嘴角部位的软组织肥大。用手指捏住这里的皮肤,皮肤下有一个厚厚的肿块,这说明是面部脂肪堆积造成的,即“嘟嘟肉”。

③上述1和2种情况同时存在,说明由于咬肌和脂肪堆积,下部较宽。

你不能从照片中清楚地分辨出你属于哪张脸,改善的方法因不同的原因而不同。因此,建议在正规医院找专业医生进行面对面诊断,然后根据自己的实际情况进行改进。

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图