尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
“手机是50岁阿姨送的”,女子说错一句话,被男友从家打到楼道
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:1879

来源|深圳城市网站整合公共频道

转载请注明所有来源

近日,深圳宝安的王女士向记者求助,称她在一年内多次遭受男友家庭暴力。几天前,她的男朋友把她赶出走廊,狠狠地揍了她一顿。看着家里的乱七八糟,王女士的心灰意冷!

据王女士介绍,她今年才20岁,从事商业推广工作,她的男朋友比她大几岁。两人在酒吧聚会上相遇,并由朋友介绍。起初,我以为她的男朋友是个绅士。在确认关系后,两人开始同居。但是同居之后,一切都变了。

王女士说,在这一年里,她被男朋友暴力虐待了十多次,并多次住院。有时因为一个词不匹配,有时即使她不说话,只要她男朋友心情不好,他就会发泄在她身上!

不久前,王女士发现她的男朋友和一个50多岁的阿姨有点困惑,因为阿姨给了她男朋友的手机。因为她问了几句话,她男朋友回家后感到很丢脸,拳打脚踢。

有过许多家庭暴力的经历。在清楚地看到男朋友的真实面孔后,王女士为什么不选择离开?王说她也报警了,但没有解决问题。她也想离开,但是每次她的男朋友威胁要杀了她。

后来,记者在附近找到了王女士的男朋友。他对是否有家庭暴力保持沉默。目前,王女士对她的男朋友已经完全冷却了她的心,并说她不再想和他有任何交集。

律师认为,如果发生家庭暴力,当事人应该保留证据并寻求政府机构的帮助。

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图