尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
石材常识加工常见疑问50答--必读
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:911

回答

修饰侧饰和角缝,实现平滑过渡。一般来说,手持研磨机用于观察光滑的边缘,或者手动电动边缘研磨机用于研磨光滑的边缘。

q

撇去石头的底部和表面有什么用?

回答

为了使各种角石的接触点正好在角的尖锐点,人们可以感受到角的稳定性和紧密性,突出整体效果。通常,根据不同的材料,手动切割机用于向前和向后撇渣。

q

石柱和弧形板有什么区别?

回答

区别在于弧形板仅用于包裹装饰圆柱体,是圆柱体外表面的一部分。石柱是实心或空心的整体圆柱体或拼接圆柱体。

q

什么是喷砂?

回答

用普通河砂或金刚砂代替高压水冲刷石材表面,形成具有光滑结霜效果的装饰面。

q

大理石行业的技术要求是什么?

回答

由于用途不同,对天然大理石的工业技术要求有不同的强调。请注意“石匠”对“100个问题”的回答,并观看更多内容!天然大理石砌块的主要要求是砌块必须具有直角平行六面体形状。坯料的规格和尺寸要求长度大于或等于100厘米,宽度大于或等于50厘米,高度大于或等于70厘米。外观质量要求同一批砌块的色调和图案应基本相同。缺角、缺边、缺缝等空白材料的外观质量等级应符合表4.25.6的规定。物理性能要求:体积密度不小于2.6g/cm3;吸水率不超过0.75%;干抗压强度不得小于20MPa;弯曲强度不得小于7.0兆帕

q

如何使用天然大理石及其技术标准?

回答

大理石质地细腻,图案多变,颜色艳丽,易于加工和抛光,但硬度较花岗岩低,耐磨性较差。主要用于室内地板、墙壁、窗台和圆柱面的装饰。技术标准是《天然大理石建筑材料》 (JC79-84)。成形板是正方形或矩形的。一般规格为(300-I220)毫米(15-915)毫米(8-20)毫米。进口薄板生产线的产品规格为300毫米×150毫米×8毫米。世界上最畅销的规格是(100-600)毫米×200-305)毫米×71毫米。

q

石材能生产什么产品?

回答

石头可以制造各种各样的产品。只要是木头做的,石头就可以做,而且它的硬度和效果都比木制品好,显示出更多的风格。

q:天然花岗岩/大理石应满足四项物理性能指标:

a:类别体积密度(g/cm3)吸水率(%)干燥压缩度(MPa)弯曲度(WPa)花岗岩2.560..0大理石2.605.0507.0

q

电饭石是怎么回事?

回答

电解石是一块需要在1巴改变颜色的石头。将其放入电炉中,加热到一定温度,保温一定时间,然后变色。这叫做电解石。有些石头需要药物保护才能达到预期的效果。

q

天然石材洗脸池的分类是什么?

回答

(1)根据材质,可分为花岗岩洗脸池、大理石洗脸池、砂岩洗脸池、石灰岩洗脸池、玉石洗脸池等。注意石匠网,回答“100个问题”并查看更多!

(2)根据安装方式,可分为柱盆(柱式)、桌盆(台式)和挂盆(壁式)。其中,盆地有两种类型,即上盆地和下盆地。

(3)根据水龙头开启方式,可分为无孔盆、单孔盆和三孔盆。

(4)根据用途,可分为浴室盆、厨房盆和洗衣盆。

q

设定厚度是什么意思?

回答

由于板材厚度一般不一致且有偏差,为了保证关键部位的整体效果,如整个墙面的边角或盖板,有必要设置厚度,以防止不平和波浪影响外观。厚度固定后,不会发生边缘塌陷或拐角。用直尺对着盘子测量,确保直线。在以下位置不能有凹陷、凸起和不一致的尺寸

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图