尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
济南小伙差点连续第二场绝杀,贺希宁成长迅速,杜锋明年带他吧
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:1945

虽然许多球迷仍然不满意何西宁在深圳对四川的胜利,但他在北京离家很近就完成了胜利。然而,裁判最终认为深圳犯规了,林书豪罚了点球。济南男孩何西宁在这两轮比赛中的表现震惊了哥伦比亚广播公司。在明年的男子篮球世界杯上,何西宁应该有这么一个大好的机会。不知杜峰是否会考虑。

深圳远行的主题是纪念吉,双方也为吉贡献了精彩的比赛。在最后的11.1秒,96-97落后的北京队首先从朱彦西投中3分,以99-97击败深圳队。暂停后,深圳队抓住了北京队,他们在还剩2秒钟时迅速传到前场。何西宁从外面射了一个三分球。深圳队神奇地以100比99击败了北京队。如果裁判没有回头看录像,认定林书豪犯有最后一次进攻罪,这将是贺西宁连续第二次获胜。

最后,裁判在深圳的防守中对林书豪的暴徒犯规。然而,从视频回放来看,深圳为林书豪辩护时,实际时间仍然是0.4秒。裁判应该再给深圳0.4秒。在NBA,费舍尔有0.4秒的投篮命中率。哥伦比亚广播公司这个赛季经常打死球。也许贺西宁可以完成0.4秒的射门。

贺西宁曾是今年国家奥林匹克队的主力队员。他毕业于济南市齐静路一小学。他没有机会去山东男子篮球青年队。后来,在他的弟弟王汝恒的帮助下,他去深圳体校练习篮球。直到那时,他才有机会打哥伦比亚广播公司。明年的中国男篮世界杯对手太强了,无法晋级。杜峰应该给更多的年轻球员一个锻炼的机会。贺西宁的表演值得杜峰带他去加拿大。

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图