尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
21号全线开通后,苏元至镇龙西区段票价降9元
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:1941

  21号线开通的第一天。增城广场站很多乘客兴致勃勃,要尝一下新鲜感。

  下载广州地铁APP提前获取最佳换乘路线

  21号线全线开通运营,广大市民的热情非常高。来自广州地铁的数据显示,12月20日全线网的客运量为1044.39万人次,相较于12月13日(上周五)增长3.8%。其中21号线客运量达23.49万人次,相较于12月13日增幅近19.43万人次;21号线进站客流14.76万人次,相较于12月13日增幅近11.93万人次。

  地铁公司表示,将根据21号线开通后的客流变化特点,对员村、黄村、苏元等新线换乘站的客流管控措施进行优化调整,提升车站换乘服务能力。广州地铁提醒,请广大市民提前做好出行规划,在工作日早高峰期间,尽量提前出门,错峰出行。搭乘21号线前往市区的乘客,请尽量避免集中通过员村站换乘。

  除了提前出门,还能如何巧妙地避开热点换乘站。南都记者获悉,乘客可下载“广州地铁”APP,然后点击“出行信息查询”,在对话框回复:起点车站和终点车站的中文名,例如:“增城广场,员村”。APP会根据实时客流进行提前预判,给乘客提供最近以及最佳的线路,作参考出行。

  采写:南都记者钟丽婷

  编辑:游曼妮返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图