尚俭路农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
华多猪倌齐聚八闽开创融城新纪元(图)
来源:langfangjiahe.com.cn  阅读量:1711

华多猪倌齐聚八闽开创融城新纪元(图)

2015年3月20日上午,美国沃尔多合资(中国)联盟2015年度峰会在美丽的福建省福清市圆满结束。华多公司董事长马克斯、育种总监苏哈、华多公司第四代领导人琳达、中国五家华多合资企业董事长、总经理、育种经理出席了大会。

会议由福建永诚华多生猪有限公司董事长、现任联合会主席薛朱勇先生主持。会议开始时,合资企业负责人详细汇报了2014年的生产成果和销售情况,并进行了深入讨论和交流。

就生产业绩而言,各合资企业表示,花都在增长率方面得到了市场的充分认可,花都的优秀基因惠及了大量养猪户。

会议期间,华多公司董事长马克斯、育种总监苏哈、华多公司第四代负责人琳达、中国5家华多合资企业董事长、总经理、育种经理就育种管理进行了深入的讨论和交流。

美国华多育种主任苏哈博士为华多在中国的五家合资企业的育种工作提出了宝贵的建议和改进计划。

max董事长首先提出了养猪场生产中原料质量控制的一些问题和建议,强调玉米质量应严格控制。劣质玉米将直接损害母猪的繁殖性能。随后,详细阐述了华多目前在分子检测育种系统中的工作。

琳达女士为中国合资企业开发了一个关于当前生产和管理的数据管理数据库。通过这个数据库,我们可以清楚地了解每个生产指标对销售或成本的具体反映,从而使生产指标形成更加直观的经济效益。

峰会受到与会者的高度赞扬,他们坚信华多基因必将为广大中国农民带来优质种猪。永诚甚至在2014年上交了一张自豪的成绩单。2014年,永诚华多公司测得杜洛克公猪1665头。杜洛克公猪前50%体重为114公斤,平均体重为152.8天。永诚人23年来在养猪方面的辛勤工作不仅赢得了大多数客户的认可,而且在历届华多中国峰会上,无论是在生长速度、产仔数还是其他技术水平上,都被一致认为是中国最好的合资企业。在客户的认可和支持下,在行业专家的肯定和鼓励下,我们将继续在技术上引领行业,更加努力地改善人类营养。

友情链接:
尚俭路农业网 版权所有© www.langfangjiahe.com.cn 技术支持:尚俭路农业网 | 网站地图